Páginas

29 de octubre de 2009

Ensalada con carne bajas calorías


Cuando buscamos comer con pocas calorías muchas veces creemos que la carne queda descartada. Sin embargo podemos consumirla en su justa medida y con las combinaciones correspondientes para no subir de peso.


Hoy te mostramos una sencilla receta de una ensalada con carne bajas calorías, muy fácil de preparar y deliciosa.

Ingredientes:

Carne magra
Tomates
Pepinos
Cebolla
Lechuga
Pimiento rojo
Aceitunas
Aceite de oliva
Aceto balsámico
Mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir la carne con un ramito de hierbas a elección. Una vez lista cortar en tiras finas.

Preparar una ensalada con los vegetales finamente cortados y colocar las tiritas de carne por encima. Hacer una vinagreta con el aceite (en poca cantidad), aceto, mostaza, sal y pimienta y rociar con ella la carne y ensalada. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario