Páginas

12 de abril de 2012

Pollo al chilindrón Light


Si desea hacer un plato sabroso pero además bajo en calorías el recomendado es este pollo al chilindrón

Se prepara rápidamente y además en pocos minutos tendremos el plato de pollo terminado en nuestra mesa para degustarlo. ¡Muy recomendado! Acompañarlo con verduras a elección o arroz blanco.

Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pollo,
25 gr de jamón cocido,
1 cebolla,
1 morròn verde,
1 morrón rojo,
1 berenjena,
3 cucharadas de tomate triturado,
1 cucharadita de perejil picado,
1 cucharada de aceite de oliva,
Pimienta,
Sal.

Pasos:

Trocear el jamón en forma de dados pequeños; pelar y picar la cebolla y los morrones; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.

Primero, salpimentamos el pollo. En una cacerola con muy poco aceite  o preferentemente con fritolín doramos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los morrones, rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.

A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y mezclamos todo en la cacerola.

Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario