3 de noviembre de 2009
Ensalada con Kani-Kama
Ingredientes (Porciones: 5)
3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
250 g de tomates cherry cortados por la mitad
1 taza de apio cortado en rodajitas
1/4 de taza de ají verde cortado en cubitos .
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada fino
Aderezo
1/2 taza de mayonesa de soja
7 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera.
Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio,
el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo .
Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora.
Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario