Ingredientes:
1 calabaza mediana, (puede ser zapallo)
1 cebolla chica
1/2 morrón rojo (aji o pimiento colorado)
1 cebollita de verdeo (ó ajo ó puerro)
250 gr. de carne picada
100 gr. de queso (port salud light)
1 1/2 cda. de aceite, (mejor oliva)
Sal y pimienta a gusto.
1 huevo, (pueden ser 2 claras)
1 calabaza mediana, (puede ser zapallo)
1 cebolla chica
1/2 morrón rojo (aji o pimiento colorado)
1 cebollita de verdeo (ó ajo ó puerro)
250 gr. de carne picada
100 gr. de queso (port salud light)
1 1/2 cda. de aceite, (mejor oliva)
Sal y pimienta a gusto.
1 huevo, (pueden ser 2 claras)
Para el puré:
Cortar la calabaza en cubos y hacerla al vapor hasta que estè tierna como para pisarla.
Pisar la calabaza, agregar 1/2 cucharada de aceite de oliva ò algun otro si no te agrada, agregar un poco de ajo en polvo, 1 huevo, sal y pimienta a gusto.
Relleno:
En una cacerola colocar una cucharada de aceite de oliva o fritolin para reahogar la cebolla, agregar 1 morròn mediano cortado bien chiquito y una cabolla de verdeo. Condimentar a gusto.
Armado:
En una fuente para el horno (rociada previamente con fritolin) colocar 1 capa del puré, sobre ésta el relleno y la mitad del queso magro cortado en trocitos. Cubrir con el resto del puré y colocar el resto del queso por encima. Dorar unos 15 minutos al horno.
Se puede sustituir la carne por pollo. El queso puede ser bajas calorias.
Cortar la calabaza en cubos y hacerla al vapor hasta que estè tierna como para pisarla.
Pisar la calabaza, agregar 1/2 cucharada de aceite de oliva ò algun otro si no te agrada, agregar un poco de ajo en polvo, 1 huevo, sal y pimienta a gusto.
Relleno:
En una cacerola colocar una cucharada de aceite de oliva o fritolin para reahogar la cebolla, agregar 1 morròn mediano cortado bien chiquito y una cabolla de verdeo. Condimentar a gusto.
Armado:
En una fuente para el horno (rociada previamente con fritolin) colocar 1 capa del puré, sobre ésta el relleno y la mitad del queso magro cortado en trocitos. Cubrir con el resto del puré y colocar el resto del queso por encima. Dorar unos 15 minutos al horno.
Se puede sustituir la carne por pollo. El queso puede ser bajas calorias.
cuantas porciones puedo sacar de esta receta.
ResponderEliminar2
Eliminary la carne como se prepara?
ResponderEliminarLe faltó decir que luego de reahogar la cebolla y el morrón se agrega la carne picada, se revuelve y se cocina bien hasta que la carne cambie totalmente de color. Luego se condimenta con sal, pimienta y aji molido.
EliminarCuando va el huevo y donde?
ResponderEliminarEl huevo va en crudo cuando haces el pure . Es para que este sea mas firme. Y no tan aguado. Tambien le podes agregar una clara cocida al relleno
ResponderEliminar