Rinde:
6/8 porciones (bariátricas).
Ingredientes:
1/2 Morrón rojo.
1/2 Morrón verde.
1/2 Morrón rojo.
1/2 Morrón verde.
2 muslos de pollo.
2 cebollas de verdeo.
100 gramos de jamón cocido en fetas.
4 zapallitos verdes.
4 dientes de ajo.
1 Zanahoria.
Queso por salut light (cantidad necesaria).
1 lata de puré de tomates.
Sal.
Pimienta.
Rocío vegetal.
Perejil.
4 zapallitos verdes.
4 dientes de ajo.
1 Zanahoria.
Queso por salut light (cantidad necesaria).
1 lata de puré de tomates.
Sal.
Pimienta.
Rocío vegetal.
Perejil.
1. Cortamos los zapallitos en rodajas medianamente gruesas y reservamos para usar luego. Si prefieren pueden usar otra verdura, como calabaza, papa, batata ó berenjena.
2. Una vez que tienen la zanhaoria pelada usen el mismo pelapapas para filetearla y cortar delgadas tiras dela misma, reservamos para usar luego.
3. Cortar los morrones en julianas, reservar para usar luego.
4. Picamos la cebolla de verdeo y reservamos para usa luego.
5. Pelamos 4 dientes de ajo (si le gustan) y reservamos para usar luego con las cebollas y el pure de tomate.
6. En un boll colocamos el contenido de una lata de pure de tomates, condimentamos con sal, ají molida, orégano, reservamos para usar luego con los ajos y las cebollas.
Repito, mis comidas no son nada del otro mundo y siempre son RE versiones de otras recetas.
Arranquemos:
A. Salpimentamos nuestros muslos de pollo, los colocamos en la vaporiera o en el horno hasta que estén listos, luego cortarlos en trozos bien pequeñitos y reservar para usar en el armado del plato.
B. Colocamos en la vaporiera las rodajas de zapallito verde, condimentamos con ají morrón y cocinamos, lo mismo hacemos con los morrones y la zanahoria.
C. Luego de tener todo hervido reservamospara el armado del plato.
D. Doramos el ajo y las cebollas en una sartén con el rocío vegetal. Luego procesamos en una minipimer el puré de tomates con las cebollas y el ajo, reservamos.
E. Comenzamos a armar. Como base colocamos dos rodajas de zapallitos y colocamos una capa de salsa de tomate.
F. Colocamos el queso cremoso light.
G. Colocamos media feta de jamón y unas tiras de morrones.
H. Colocamos una capa de zanahorias.
I. Colocamos otra capa de salsa, pollo, salsa otra vez.
J. Otra vez jamón, queso y así podemos seguir haciendo una torre sin final.
Listo, espero que les guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario