Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
Tiempo de cocción: de 30 a 45 min.
Tiempo de cocción: de 30 a 45 min.
Ingredientes:
1 disco/s de Disco de masa para pascualina Light.
1 kilo/s de Calabaza.
3 unidad/es de Huevo.
300 gramo/s de Casancrem Light.
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta.
1 disco/s de Disco de masa para pascualina Light.
1 kilo/s de Calabaza.
3 unidad/es de Huevo.
300 gramo/s de Casancrem Light.
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta.
Preparación:
- Cortar la calabaza en rodajas y cocinar en horno hasta que esté tierna.
- Dejar entibiar, procesar y mezclarla con CasanCrem, huevos y salpimentar.
- Verter sobre la masa y cocinar en el horno 30 min.
- Cortar la calabaza en rodajas y cocinar en horno hasta que esté tierna.
- Dejar entibiar, procesar y mezclarla con CasanCrem, huevos y salpimentar.
- Verter sobre la masa y cocinar en el horno 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario