29 de octubre de 2009

Ensalada con carne bajas calorías


Cuando buscamos comer con pocas calorías muchas veces creemos que la carne queda descartada. Sin embargo podemos consumirla en su justa medida y con las combinaciones correspondientes para no subir de peso.


Hoy te mostramos una sencilla receta de una ensalada con carne bajas calorías, muy fácil de preparar y deliciosa.

Ingredientes:

Carne magra
Tomates
Pepinos
Cebolla
Lechuga
Pimiento rojo
Aceitunas
Aceite de oliva
Aceto balsámico
Mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir la carne con un ramito de hierbas a elección. Una vez lista cortar en tiras finas.

Preparar una ensalada con los vegetales finamente cortados y colocar las tiritas de carne por encima. Hacer una vinagreta con el aceite (en poca cantidad), aceto, mostaza, sal y pimienta y rociar con ella la carne y ensalada. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario