Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos
-6 personas
-Calorías: 85 por porción.
Ingredientes
- -1 1/2 Kg. de espinacas.
-1 Kg. de papa.
-4 dientes de ajo,
-1 cucharita de aceite de oliva.
-Sal y pimienta
Preparación
- -En una olla con agua poner las papas peladas y trozadas y los dientes de ajo pelados entero, y un poco de sal. Llevar a fuego y cocinar hasta que las papas estén cocidas. Una vez listas las papas incorporar las espinacas limpias y sin tallo, dejar hervir por unos tres minutos, sin que pierdan la viveza del color verde. Sacar y escurrir.
-Poner las papas cocidas y las espinacas en una batidora, agregar los dientes de ajo; triturar junto con un poco del caldo de cocción hasta que se convierta todo en un puré .Sazonar con sal y pimienta
-Mientras se muela agregar el aceite de oliva virgen y seguir batiendo, para que se integre. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario