Ingredientes
2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
1 ½ cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de miel
1 taza de caldo de pollo
4 cucharadas de vinagre balsámico
4 tazas de hojas verdes (lechugas, espinacas, berros)
1 taza de tomates cherries
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar las pechugas en trozos de 2 cm (1 pulgada) y dorarlos en aceite vegetal hasta que estén cocidos.
Agregar la miel y cocinar hasta que se caramelice.
Desglasear con el vinagre balsámico y el caldo. Sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego. Entibiar.
Colocar las hojas verdes en una ensaladera y acomodar el pollo en el centro. Rociar las hojas con la mezcla de vinagre, caldo y el tomate cherry.
Agregar la miel y cocinar hasta que se caramelice.
Desglasear con el vinagre balsámico y el caldo. Sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego. Entibiar.
Colocar las hojas verdes en una ensaladera y acomodar el pollo en el centro. Rociar las hojas con la mezcla de vinagre, caldo y el tomate cherry.
4 personas
Calorías: 132 por ración
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