Ingredientes
2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado
3 cucharadas de mayonesa, light
1 clara de huevo
2 cucharaditas de mostaza
½ taza de pan tostado, molido
¼ de taza de cebollita china, finamente picada (verde y blanco)
Aceite en spray
¼ de taza de mayonesa light (para el pan)
4 panes de hamburguesa, abiertos por mitad
4 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
4 rodajas delgadas de cebolla blanca
Sal
Preparación
Mezclar bien la clara de huevo con las 3 cucharadas de mayonesa y la mostaza. Agregar el atún, ¼ de taza del pan molido y la cebolla china. Mezclar bien.
Dividir la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesa. Pasar ambos lados de las hamburguesas por el pan rallado restante.
Rociar una sartén con aceite en spray (o untar con la mínima cantidad de aceite posible) y colocarla sobre el fuego. Cuando esté caliente agregar las hamburguesas, cubrir la sartén y cocinar 3 minutos aproximadamente. Voltear las hamburguesas y cocinar 3 minutos más o hasta que estén doradas.
Untar mayonesa en la parte cortada de los panes. Colocar en la parte inferior del pan una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y una de cebolla. Colocar la hamburguesa encima y tapar con la parte superior del pan.
Dividir la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesa. Pasar ambos lados de las hamburguesas por el pan rallado restante.
Rociar una sartén con aceite en spray (o untar con la mínima cantidad de aceite posible) y colocarla sobre el fuego. Cuando esté caliente agregar las hamburguesas, cubrir la sartén y cocinar 3 minutos aproximadamente. Voltear las hamburguesas y cocinar 3 minutos más o hasta que estén doradas.
Untar mayonesa en la parte cortada de los panes. Colocar en la parte inferior del pan una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y una de cebolla. Colocar la hamburguesa encima y tapar con la parte superior del pan.
4 personas
Calorías: 335 por hamburguesa
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