Los tomates rellenos no necesitan mas decoración que unas hojas frescas de lechuga y algunas alcaparras enteras o mitades de aceitunas verdes.
INGREDIENTES: para 6 porciones
* 4 tomates medianos no muy maduros
* 1 lata de atún al natural
* 3 cucharadas de mayonesa light
* 1 cucharada de Ketchup
* 50gr de aceitunas verdes
* 2 cucharadas de alcaparras
* unas gotas de limón
PROCEDIMIENTO
1. Cortar los tomates por la mitad y ahuecarlos con cuidado.
2. Unir el atún desmenuzado con el interior de los tomates, la mayonesa, el Ketchup, las aceitunas y las alcaparras picadas y mezclar con cuidado.
3. Rellenar los tomates y servir frío.
2. Unir el atún desmenuzado con el interior de los tomates, la mayonesa, el Ketchup, las aceitunas y las alcaparras picadas y mezclar con cuidado.
3. Rellenar los tomates y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario