18 de junio de 2012

Ensalada de Kanikama a la Casancrem


Tiempo de cocción: 10-20 min.
Comensales: 4 personas
Dificultad: Fácil.

Ingredientes:

CasanCrem Light a gusto.
200 grs. de tomates Cherry.
Perejil a gusto.
200 grs. de Palta.
Jugo de limón a gusto.
200 grs. de lechuga.
1 cucharada de Ketchup.
1 atado de apio.
1 cda. de Mayonesa Light.
12 barritas de Kanikama.

Preparación:

Paso 1
Picar el Apio, los tomates, los palitos de Kanikama y la palta. Rociar con el jugo de Limón y aderezar con la mezcla de queso blanco, mayonesa y salsa Ketchup.

Paso 2
Forrar 4 recipientes individuales, colocar de base la lechuga, verter en ellos la mezcla anterior y salpicar con perejil finamente picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario