7 de abril de 2012

Torta CheeseCake



Calorías: 128 por porción.
Rinde 10 porciones.

Ingredientes: 
1 postre Exquisita Placeres Light saber crema de vainilla.
750 cm3 de leche descremada. 
1 pionono.
1 sobre de gelatina sin sabor.
300 gramos (1 pote grande) de queso blanco descremado.
100 gramos (ó una capa, según el molde) de gelatina light sabor frambuesa ó frutilla ó frutos del bosque.

Preparación:
Tapizar la base del molde (redondo, cuadrado, el que tengas) con el pionono.

Preparar el postres según las indicaciones del envase pero utilizar solamente 750 cm3 de leche descremada y llevarlo hasta el hervor para que quede mas firme.

Disolver la gelatina light en una cuchara con agua, agregarla al postre, revolver hasta mezclar bien y dejar reposar durante 20 minutos.

Mezclar el postre con el pote de queso blanco. Verter la preparación en el molde previamente forrado con el pionono.

Dejar en la heladera durante dos horas. Una vez frío, cubrir la superficie del postre cpn la mermelada que eligió. Dejar en la heladera por 2 horas mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario