20 de agosto de 2013

Helados light de yogurt con frutas


Ingredientes:

* 5 potes de yogurt natural ó con gusto (como prefieran).
* Frutas ligeramente cortadas ( las frutas que más les gusten).
* Edulcorante.
* Palitos para picolé.
* Molde para picolé.

Preparación:
  • Batir el yogurt con el edulcorante o la miel.
  • En los moldes ó vasitos colocar las frutas, y por encima de estas, el yogurt ya batido.
  • Llevar al congelador por aproximadamente 12 horas.


Listo!


Moldes de Helado palito - $39 pesos Argentinos: Mercado Libre.

Acá les dejo más imágenes de diferentes opciones, elijan la que más les guste.







1 comentario:

  1. Helado "vaguito" de chocolate y de dulce de leche.
    Sin cocción, sin esfuerzo y light.
    No mucho, ¿conocen las mousses light de exquisita o royal? ¿esas sin cocción? 45' de freezer, los sacan 10' antes de consumir. Les pueden dar una batidita más. Listo!

    ResponderEliminar