Tiempo de cocción: 30-60 min.
Comensales: 6 personas
Dificultad: Mediana.
Comensales: 6 personas
Dificultad: Mediana.
Ingredientes
300 grs. de CasanCrem Light.
1 Cebolla.
1 Cebolla de verdeo.
1 Huevo.
3 Pechugas de pollo sin piel.
1 tapa de pascualina Light.
1 lata de choclo en grano.
300 grs. de CasanCrem Light.
1 Cebolla.
1 Cebolla de verdeo.
1 Huevo.
3 Pechugas de pollo sin piel.
1 tapa de pascualina Light.
1 lata de choclo en grano.
Paso 1
Rehogar la cebolla y la cebolla de verdeo con aceite vegetal, mezclar con el pollo desmenuzado, el choclo, el CasanCrem Light y el huevo batido.
Paso 2
Salpimentar y colocar sobre una tapa de tarta.
Paso 3
Llevar al horno y cocinar por 40 minutos aproximadamente.
muy practico y rico hoy lo ago y le voy agregrar puerro besos angeles
ResponderEliminarPero el pollo previamente cocido?
ResponderEliminarSi..se lo cocina aparte...
ResponderEliminar