14 de mayo de 2013

Zucchini Relleno de Pollo




Una receta liviana y muy nutritiva. Los zucchini le dan soporte y un sutil sabor a esta deliciosa mezcla con Pollo.

Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
4 Zucchini
1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
Queso cremoso magro
Rocío vegetal
Tomillo
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparación:

Comenzamos poniendo en una procesadora o licuadora la Pechuga de Pollo. Procesamos y reservamos.

Pondremos rocío vegetal en una sartén y agregamos la media cebolla bien picada. Luego el diente de ajo bien picado. Cuando la Cebolla se ponga transparente, agregamos el pollo procesado. Revolvemos y salpimentamos a gusto. Condimentamos. Cuando este cocida, la retiramos. Reservamos.

Cortamos a la mitad, longitudinalmente, los zucchini. Ahuecamos el centro a lo largo con ayuda de una cuchara, descartando su centro. Con cuidado de no retirar mucha pulpa!

Rellenamos con el pollo. Y cubrimos con queso magro cremoso. Los pondremos en una Fuente y lo llevaremos a un Horno Medio (180°) por unos 5 a 10 minutos hasta que se asen los Zucchini y se gratine el queso. Servir caliente.

1 comentario:

  1. Buenas. Muy buena la receta, muchas gracias. Me podrìas decir què es el rocìo vegetal? Gracias y saludos!

    ResponderEliminar