21 de septiembre de 2012

Ananá relleno

Un postre liviano y fresco, con una presentación ideal para lucirse en una reunión. 



Rinde: 6 porciones

Ingredientes

1 ananá pequeño.
1 kiwi.
1 durazno.
1 naranja.
200 g de frutillas.
100 g de uvas.
1 cda. de edulcorante.
1 vaso de jugo de naranjas light.

Preparación:

Cortar el ananá por la mitad dejando el penacho. Retirar la pulpa, picarla y reservar la mitad de la piña ahuecada y vacía.

Pelar la naranja a vivo, retirando las semillas y el hollejo, pelar y cortar el kiwi en rodajas finas; lavar las frutillas, retirarles el cabito y filetearlas; lavar las uvas; pelar y cortar el durazno en cubos.

Colocar las frutas en un bol dentro de la heladera.

Para servir acomodar las frutas dentro de la piña ahuecada y verter adentro el jugo de naranjas con el edulcorante.
Recetómetro
 
Elaboración: 30 minutos
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, fibra, betacarotenos, del complejo B, C y potasio.
95 calorías por porción.
1,75 créditos del Sistema C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario