21 de septiembre de 2012

Copa frutal caribeña

 

Ingredientes

1 pera pelada y cortada en cubos.
El jugo de 1/2 limón.
1 taza de las de té de frutillas cortadas en trozos.
1 mango pelado y cortado en cubos.
1 kiwi pelado y cortado en trozos.
El jugo de 1/2 naranja.
2 Yogures descremados de vainilla.
1 pote de queso blanco light.
Frutillas para decorar.

Preparación:

Colocar todas las frutas en un bol y rociarlas con el jugo de limón y el jugo de naranja.
Mezclar todo muy bien.

En otro bol, mezclar los yogures de vainilla y el queso light.

Poner la mitad de esta mezcla en 4 copas y distribuir por encima las frutas, dejando 2 ó 3 centímetros libres del borde.

Cubrir con el resto de los yogures de vainilla y el queso light y llevar a la heladera por una 4 horas aproximadamente.

Servir bien frío adornada con una frutilla en el centro de la copa.

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