30 de octubre de 2009

Puré de espinacas


Para recordar

-Tiempo de Preparación:35 minutos
-6 personas
-Calorías: 85 por porción.

Ingredientes

    -1 1/2 Kg. de espinacas.
    -1 Kg. de papa.
    -4 dientes de ajo,
    -1 cucharita de aceite de oliva.
    -Sal y pimienta

Preparación

    -En una olla con agua poner las papas peladas y trozadas y los dientes de ajo pelados entero, y un poco de sal. Llevar a fuego y cocinar hasta que las papas estén cocidas. Una vez listas las papas incorporar las espinacas limpias y sin tallo, dejar hervir por unos tres minutos, sin que pierdan la viveza del color verde. Sacar y escurrir.
    -Poner las papas cocidas y las espinacas en una batidora, agregar los dientes de ajo; triturar junto con un poco del caldo de cocción hasta que se convierta todo en un puré .Sazonar con sal y pimienta
    -Mientras se muela agregar el aceite de oliva virgen y seguir batiendo, para que se integre. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario