11 de abril de 2012

Cazuela de Pollo Light


Ingredientes

1 pechuga de pollo,
2 zanahorias,
1 ò 2 puerros,
1 cebolla grande,
1/2 morrón rojo,
1/2 morròn verde,
1 atado de cebolla de verdeo,
chauchas (a gusto),
1 lata de arvejas,
1 calabaza grande,
salsa fileto (casera y light).
1 caldo light de verduras o pollo.

Preparación:

Limpia bien de su grasa a la pechuga de pollo y cortala en cubos. Corta la cebolla en pluma, el puerro y la zanahoria en finas rebanadas, mientras que el resto de los ingredientes en cubos.

Pone a hervir la taza de caldo light en una cacerola, añadiendo luego el resto de los ingredientes, dejando cocer tapado a fuego bajo y condimentando con sal, pimienta y hierbas.

Una vez que todos los vegetales, además del pollo, estén a punto, esta cazuela estará lista para ser servida. Como has visto, es totalmente light, ya que se cuecen por acción del vapor, el caldo y los propios jugos, no por frituras ni nada por el estilo. Además, el sabor será contundente para tu paladar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario