Ingredientes:
Pollo deshuesado en camisa, 1
Cebolla picada, 2
Tomates frescos en cubos, 3
Orégano y ají molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Ajo picadito, 1
Jamón cocido, 100 g
Queso feta light, 100 g
Cebolla picada, 2
Tomates frescos en cubos, 3
Orégano y ají molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Ajo picadito, 1
Jamón cocido, 100 g
Queso feta light, 100 g
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180º.
Disponer el pollo sobre una asadera sin piel. Salpimentarlo bien y llevarlo a horno por lapso de 30 a 40 minutos de acuerdo al tamaño del pollo.
Por otro lado, dorar apenas la cebolla en aceite de oliva ò fritolin, echar los tomates y saltearlos unos minutos.
Condimentar bien con el orégano y el ají, salar y mojar con un poco de agua si fuera necesario para que no quede seca la salsa.
Una vez cocido el pollo, retirarlo del horno, mojar con la salsa sobre y disponer las fetas de jamon y queso, tal cual una pizza. Llevar al horno hasta que se derrita el queso y se gratine. Esta receta también puede aplicarse al pollo a la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario