Es genial como plato principal, y puede ser acompañada por cualquier tipo de ensaladas o combinados de vegetales, salteados, hervidos o al wok.
Básicamente nos aporta hidratos de carbono y proteínas, cuenta con 235 calorías por porción, y es un plato ideal para consumir en dietas sin excedernos en calorías ni resignando sabores.
Ingredientes para 4 porciones.
4 pechugas de pollo fileteadas a la mitad.
3 dientes de ajo.
1/2 taza de jugo de limón.
1 taza de caldo de verduras desgrasado diet.
1 cucharada de perejil picado fino.
2 cucharadas de albahaca picadas fino.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharada de almidón de maíz.
Básicamente nos aporta hidratos de carbono y proteínas, cuenta con 235 calorías por porción, y es un plato ideal para consumir en dietas sin excedernos en calorías ni resignando sabores.
Ingredientes para 4 porciones.
4 pechugas de pollo fileteadas a la mitad.
3 dientes de ajo.
1/2 taza de jugo de limón.
1 taza de caldo de verduras desgrasado diet.
1 cucharada de perejil picado fino.
2 cucharadas de albahaca picadas fino.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharada de almidón de maíz.
Para la preparación:
Rociamos las presas de pollo con rocío vegetal y disponemos en una fuente o el wok y colocamos sobre las mismas el jugo de limón, sellamos a ambos lados para que queden crocantes y no pierdan en jugo y sus nutrientes, condimentamos con sal y pimienta a gusto y reservamos. Por otro lado para preparar la salsa, rehogamos los ajos en la sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregamos el caldo de verduras y una vez que la misma alcance el hervor retiramos del fuego. Incorporamos ahí el perejil picado y la albahaca mezclando, luego colocaremos la cucharada de almidón de maíz y llevamos nuevamente a fuego suave para que espese.
Servimos la salsa sobre las pechugas.
Rociamos las presas de pollo con rocío vegetal y disponemos en una fuente o el wok y colocamos sobre las mismas el jugo de limón, sellamos a ambos lados para que queden crocantes y no pierdan en jugo y sus nutrientes, condimentamos con sal y pimienta a gusto y reservamos. Por otro lado para preparar la salsa, rehogamos los ajos en la sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregamos el caldo de verduras y una vez que la misma alcance el hervor retiramos del fuego. Incorporamos ahí el perejil picado y la albahaca mezclando, luego colocaremos la cucharada de almidón de maíz y llevamos nuevamente a fuego suave para que espese.
Servimos la salsa sobre las pechugas.
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