17 de abril de 2012

Rogelitos de dulce de leche


Calorías por porción: 140 Kcal.
Rinde 16 porciones.

Ingredientes:

1  sobre de postre  Exquisita Placeres Light de sabor dulce de leche.
800 cm3 de leche descremada.
24 tapas de empanadas light.
Papel film.

Preparación:

Preparar el postre con la leche descremada como indica el envase pero con 800 cm3 de leche. Tapar la superficie con papel film (el film debe tocar la superficie del postre para evitar la formación de la capita).

Dejar enfriar a temperatura ambiente (aprox. 30 minutos) y luego llevar a la heladera (aprox. 1 y ½ horas).
Colocar las tapas de empanadas en una placa para el horno, pinchar la superficie con un tenedor y cocinar en un horno precalentado a temperatura media hasta dorar (aprox. 10 a 15 minutos). 

Retirar, dejar enfriar y rellenar con el postre armando rogelitos de 3 capas. Cortar cada uno en 2 mitades y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario