Calorías por porción: 290 Kcal.
Fácil y económica.
Tiempo de elaboración: 10´.
Tiempo de cocción: 15´.
Rinde 8 porciones.
Ingredientes:
1 sola tapa de masa
para tarta light.
4 zapallitos.
50 grs. de jamón
cocido magro.
1 huevo.
2 claras
100 cm3 de leche
descremada.
1 cebolla.
1 cucharadita de
maicena.
Sal, pimienta, nuez
moscada, hierbas frescas picadas a elección.
Preparación:
Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal y forrarlo
con la masa. Cortar los zapallitos en gajos finos y saltearlos en rocío
vegetal. Rehogar la cebolla. Batir los huevos con leche, sal, pimienta, nuez
moscada y maicena; agregar el jamón cocido picado. Mezclar los zapallitos con
la cebolla y acomodar sobre la masa. Verter el batido y cocinar en horno
moderado hasta que coagule y tome color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario