13 de abril de 2012

Pollo al Yogurt


Comensales: 4 personas.

Dificultad: Media.

Tiempo de cocción: 30 minutos.


Ingredientes:

- 1 pollo cortado en octavos.
- 2 yogures naturales.
- 1 cebolla.
- 1 caldo pollo light o de hierbas.
- Aceite de oliva.
- Fritolín.
- Sal y pimienta. 

Cómo hacerlo:

Primero picamos muy finita la cebolla y la salteamos en una sartén con Fritolín. (Cuando empiece a estar transparente la retiramos del fuego y reservamos).

En una cazuela grande ponemos fritolín y salteamos el pollo con la cebolla, hasta que el pollo quede doradito. Añadimos entonces el yogur y sazonamos con un 1/4 del caldo elegido.

Dejamos cocer entre 10 y 15 minutos. Si hiciera falta podemos pasar la salsa por la batidora y verterla posteriormente sobre el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario