Ingredientes:
- Rocío vegetal.
- Nuez moscada.
- Berenjenas.
- Carne picada (magra).
- Tomates.
- Cebollas.
- Zanahoria.
- Apio.
- Queso magro para gratinar.
- Rocío vegetal.
- Nuez moscada.
- Berenjenas.
- Carne picada (magra).
- Tomates.
- Cebollas.
- Zanahoria.
- Apio.
- Queso magro para gratinar.
Preparación:
Se empieza vaciando las berenjenas, todo lo que se pueda sin romperlas para mezclar la carne de la berenjena con el salteado que vamos a preparar.
El salteado es como todos, siempre empezamos rehogando la cebolla con rocío vegetal (picada esta vez muy muy fina), y hacemos lo mismo con la zanahoria y la rama de apio.
Cuando esto esté, se añade la carne picada y lo que hemos sacado de las berenjenas y se deja que se haga. Después se añaden los tomates rallados.
Se rellenan las berenjenas con el salteado de verduras y carne. Se cubre de queso para gratinar y se mete al horno un rato.
Se empieza vaciando las berenjenas, todo lo que se pueda sin romperlas para mezclar la carne de la berenjena con el salteado que vamos a preparar.
El salteado es como todos, siempre empezamos rehogando la cebolla con rocío vegetal (picada esta vez muy muy fina), y hacemos lo mismo con la zanahoria y la rama de apio.
Cuando esto esté, se añade la carne picada y lo que hemos sacado de las berenjenas y se deja que se haga. Después se añaden los tomates rallados.
Se rellenan las berenjenas con el salteado de verduras y carne. Se cubre de queso para gratinar y se mete al horno un rato.
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