Ingredientes:
Para los crepes:
1 atado de espinaca.
2 huevos.
1 taza de leche descremada.
1 cda. de manteca.
30 g de harina.
Sal y pimienta.
Para el relleno:
1 taza de arroz carolina.
1 lata chica de atún.
3 cdas. de mayonesa light.
4 kanikamas.
1 tomate perita.
Sal.
Procesá las espinacas blanqueadas junto con los huevos. Incorporá la leche, la manteca derretida, la harina, sal y pimienta; seguí procesando hasta obtener un líquido consistente y dejá descansar ½ hora en la heladera.
Calentá una panquequera, pincelala con manteca derretida y volcá un cucharón de la masa.
Apenas los bordes se desprendan, da vuelta tu crepe con una espátula.
Dejalo 10 segundos más al fuego y retiralo.
Para el relleno, cociná el arroz y una vez frío mezclalo con el atún, la mayonesa y una pizca de sal.
Extendé un crepe sobre papel film y cubrilo con una capa del arroz; en el borde más cercano a vos poné un kanikama, y encima tiras finas del tomate.
Enrollá con ayuda del film.
Reservá en frío un par de horas y al momento de llevar a la mesa cortá los rolls de unos 2 cm.
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Autora: Maru Botana.
Receta: Rolls de atún y kanikama.
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