Ingredientes para 6 personas:
1 calabacín (zapallito verde).
1 puerro.
1 pimiento (Ají morrón).
1 kilo de pechugas de pollo.
Aceite de oliva y sal.
1/2 limón.
1 calabacín (zapallito verde).
1 puerro.
1 pimiento (Ají morrón).
1 kilo de pechugas de pollo.
Aceite de oliva y sal.
1/2 limón.
Conste que pueden usar las verduras que mas les gusten, no necesariamente tienen que ser las que figuran acá.
Preparación:
Preparación:
Cortá las pechugas de pollo en tacos y adobalas con ajo, sal, aceite de oliva y el jugo de medio limón. Dejá reposar toda la noche.
Cortá el puerro, el calabacín y el pimiento en tacos. Sazona y reserva.
Coloca en los pinchos para brochetas los tacos alternando siempre carne-verdura-carne-verdura-carne. Y que empiece y termine en carne.
Engrasa una plancha y ponla al fuego. Cuando esté caliente, pon las brochetas y ve girándolas para que se hagan bien por todos los lados.
Cuando estén tostados, saca del fuego y sirve caliente.
Son ideales para llevar al trabajo en un tupper.
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