19 de octubre de 2011

Guacamole Light


INGREDIENTES:

• 1 tomate, pelado y sin semillas, cortado en cuadritos.
• 1 pimiento amarillo fresco, lavado, sin semillas ni venas, finamente picado.
• 1 diente de ajo, finamente picado.
• 3 cucharadas de cilantro picado.
• 1 taza de cebolla blanca, finamente picada.
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• Sal y Pimienta al gusto.
• 1 pepinillo, pelado y cortado en rajitas.
• 1 ají rojo o verde, cortado en pedacitos.
• 3 tallos de apio, cortado en trozos de 4 cm x 1 cms.
• 3 paltas sin carozo.
• Cilantro picado para la decoración (opcional)

PREPARACIÓN:

Mezcle en un recipiente, el tomate, ají, ajo y cilantro. Coloque la cebolla en un colador y enjuague con agua fría. Escurra bien, y agregue a lo anterior. Deshaga la pulpa de la palta con un tenedor y agregue el jugo de limón. Mezcle con la mezcla del tomate y sazone. Vierta en un recipiente y espolvoree con cilantro picado. Sirva con apio, ajíes y pepinillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario