22 de marzo de 2013

Batidos para la dieta líquida!

Dulzura de melón

Rinde: 
4 porciones

Ingredientes:
2 potes de yogur descremado sabor vainilla.
400 g de melón verde.
1 vaso de hielo granizado.

Preparación:
Licuar el melón con el hielo granizado. 
Colocarlo en una jarra, agregar el yogur y batir enérgicamente. 
Servir al instante en vasos de trago largo.



Recetómetro:
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, fibra, vitaminas A, C, del complejo B y betacarotenos, calcio y potasio.
Tiene 70 calorías por porción.
Tiene 4,75 créditos del Sistema C.

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Batido de frutillas


Sabor en copas, para deleitar a grandes y chicos.




Rinde:
4 porciones

Ingredientes:
200 g de frutillas.
½ sobre de polvo para jugo light sabor frutilla.
1 pote de yogur descremado sabor frutilla.
Hielo granizado.
Cubos de hielo.
1 vaso de agua helada.


Preparación:
Lavar las frutillas con sus cabitos para que no pierdan el sabor. Luego quitárselos y licuarlas con el yogur.
Agregar el jugo preparado con el agua helada.
Colocar hielo granizado y cubos de hielo en cada vaso, y servir enseguida.

Recetómetro:
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, fibra y proteínas, vitaminas A, C, D y del complejo B, calcio y potasio.
40 calorías por porción.
0,5 créditos del Sistema C.


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Summer

Un vaso de frescura para servir a la caída del sol...


Rinde: 
4 porciones

Ingredientes:
2 mitades de duraznos en almíbar light.
3 kiwis.
100 g de frutillas.
1 vaso del almíbar de los duraznos.
1 vaso de hielo granizado.
2 vasos de agua helada.

Preparación:

Pelar y cortar un kiwi en rodajas y reservar para decorar. Pelar los restantes.
Lavar las frutillas antes de quitarles los cabitos.
Procesar o licuar todas las frutas con el hielo granizado y el almíbar de los duraznos. Agregar el agua, batir bien y servir enseguida.

Recetómetro:

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, vitaminas C y del complejo B, potasio.
40 calorías por porción. 
0,75 créditos del Sistema C.

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Recetas extraídas de www.drcormillot.com






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