14 de marzo de 2013

Milhojas de Pimientos y Ricotta magra


Ingredientes para 6 porciones:
- 10 morrones rojos (si encontraras morrones amarillos también podés utilizarlos, para que visualmente sea más atractivo).
- 300 gr de ricotta magra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.

Preparación:

Lava los morrones, secalos y disponelos sobre la bandeja del horno, forrada de papel sulfurizado. Horneá los morrones durante 30 minutos a 200ºC, dándolos vuelta de vez en cuando para que se hagan por igual.

Cuando saques los morrones del horno, deja que se enfríen, pelalos. Cortalos en tiras finas. Salpimenta y añade un chorrito de aceite de oliva. Reservá.

Quitá las capas más externas de las cebollas tiernas y cortalas a dados pequeños.

Mezcla la ricotta magra en un bol con las cebollas y agregá 2 cucharadas chiquitas de aceite de oliva y salpimentá.

Montá el milhojas en vasitos individuales, alternando una capa de morrones asados con otra de ricotta, hasta que hayas rellenado todo el vaso. Guardalo en la heladera hasta el momento de servir.

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