12 de abril de 2012

Budín de pescado Light


Este budín de pescado es  fácil, rápido y delicioso. Muy recomendado.

Ingredientes:

½ kg de pescado,
½ taza de agua caliente,
1 taza de leche descremada caliente,
c/n orégano,
¼ taza de cebolla picada,
c/n pimienta y nuez moscada,
2 cucharadas de pan rallado o salvado,
2 claras,
2 cdas. de queso rallado magro,
¼ taza de perejil picado,
1 diente de ajo picado.

Preparación:

Poner en una procesadora el pescado crudo, agregar el agua, la leche, la cebolla y los condimentos. Luego agregar el pan rallado (o salvado), las claras, el queso, el perejil y el ajo.

Volcar la mezcla resultante en un molde previamente rociado con fritolìn, y llevar a horno moderado, y cocinar durante 40 minutos. Luego sacar y dejar enfriar para desmoldar. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario