12 de abril de 2012

Pollo al chilindrón Light


Si desea hacer un plato sabroso pero además bajo en calorías el recomendado es este pollo al chilindrón

Se prepara rápidamente y además en pocos minutos tendremos el plato de pollo terminado en nuestra mesa para degustarlo. ¡Muy recomendado! Acompañarlo con verduras a elección o arroz blanco.

Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pollo,
25 gr de jamón cocido,
1 cebolla,
1 morròn verde,
1 morrón rojo,
1 berenjena,
3 cucharadas de tomate triturado,
1 cucharadita de perejil picado,
1 cucharada de aceite de oliva,
Pimienta,
Sal.

Pasos:

Trocear el jamón en forma de dados pequeños; pelar y picar la cebolla y los morrones; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.

Primero, salpimentamos el pollo. En una cacerola con muy poco aceite  o preferentemente con fritolín doramos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los morrones, rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.

A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y mezclamos todo en la cacerola.

Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario