12 de abril de 2012

Terrina Cheesecake


Calorías por porción: 82 Kcal.
Rinde 6 porciones.

Ingredientes:

1 sobre de gelatina Exquisita Placeres Light de frutillas, cereza o durazno.
250 cm3 de agua hirviendo.
1 taza de queso crema light.
12 frutillas.
1 pionono.

Preparación:

Verter el contenido del sobre de gelatina en un bol. Agregar agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente. Incorporar el queso crema, las frutillas picadas y mezclar. Verter  dentro de un molde de budín inglés pequeño.
Llevar a la heladera y una vez que comience a tomar consistencia (aprox. 30 minutos) tapizar con el pionono. Enfriar en la heladera durante 2 horas más.
Desmoldar pasando el molde por agua caliente. Cortar y servir.

Tip

Es importante colocar el pionono a su debido tiempo para que se adhiera a la gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario