22 de febrero de 2012
Dip de Salmón
Ingredientes del dip de salmón:
- ¼ taza de mayonesa
- 125 gramos de queso crema
- 1 cucharada de alcaparras, enjuagadas y escurridas
- 1 cucharada de cebolla morada, cortada en cubitos pequeños
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- ½ cucharadita de rábano picante (si se consigue)
- 125 gramos de salmón ahumado picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Tostaditas (a gusto) de las comerciales o caseras.
Preparación del dip de salmón:
- En un procesador de alimentos, añadir la mayonesa junto al queso crema, las alcaparras, la cebolla roja, el jugo de limón, el rábano picante y los 125 gramos de salmón ahumado. Mezclar hasta que los ingredientes estén suaves, aproximadamente 20 segundos.
- En un bowl pequeño pasar la mezcla de la dip.
- Cubrir con perejil fresco y servir con las tostadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario