22 de febrero de 2012

Dip de Salmón


Ingredientes del dip de salmón:

-       ¼ taza de mayonesa

-       125 gramos de queso crema

-       1 cucharada de alcaparras, enjuagadas y escurridas

-       1 cucharada de cebolla morada, cortada en cubitos pequeños

-       2 cucharaditas de jugo de limón

-       ½ cucharadita de rábano picante (si se consigue)

-       125 gramos de salmón ahumado picado

-       1 cucharada de perejil fresco picado

-       Tostaditas (a gusto) de las comerciales o caseras.

Preparación del dip de salmón:

-       En un procesador de alimentos, añadir la mayonesa junto al queso crema, las alcaparras, la cebolla roja, el jugo de limón, el rábano picante y los 125 gramos de salmón ahumado.  Mezclar hasta que los ingredientes estén suaves, aproximadamente 20 segundos.

-       En un bowl pequeño pasar la mezcla de la dip.

-       Cubrir con perejil fresco y servir con las tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario