19 de febrero de 2012

Lasagna de pollo y vegetales


Ingredientes
Pechugas de pollo 3
Morrones 2
Berenjenas 2
Zucchinis 2
Zanahorias 2
Tomates secos 50grs 
Brotes c/n (los que mas te gusten)
Saborizante Knorr Tomate, Cebolla y Morrón 1 sobre
Ajo c/n
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n

Preparación:
Lavar bien las berenjenas y los zucchinis, sin retirarles la piel. 
Pelar las zanahorias.
Cortarlos en láminas finas.
Grillarlos sobre una plancha a temperatura moderada, con unas gotas de aceite de oliva, hasta que estén tiernos. 
Salpimentar.
Quemar los pimientos a fuego directo (girándolos con una pinza) hasta que la piel quede negra. 
Colocarlos en una bolsa durante 20 minutos.
Retirarles la piel (sin lavarlos para no que pierdan el ahumado).  Extraer las semillas y las nervaduras, y cortarlos en tiras gruesas.
Hidratar los tomates secos en agua tibia durante 10 minutos. Luego, ponerlos en el vaso del mixer y procesar rápidamente con la crema de leche y el ajo.
Salpimentar. Reservar.
Cortar las pechugas en láminas de ½ cm de espesor y espolvorealas con Saborizante Knorr de Tomate Cebolla y Morrón de una a la vez. Echar rocío vegetal en una sartén profunda y cubrir el fondo con el pollo. Cocinar de ambos lados pero que no te queden secas.

Armado:
Colocar en el plato una lámina de pollo luego una berenjenas grilladas, otra de pollo y arriba zanahoria, pollo, zucchini, morrón asado, así hasta que creas que tengas una linda torrecita.
Ponele una peluquita de brotes en este caso de alfalfa, decora con la salsita de tomates secos y listo!!!
TIP: Si la queres comer tibia, calentala primero y luego le pones la peluquita de brotes….

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