19 de febrero de 2012

Pechugas arrolladas




Ingredientes (Para 4 personas)
Cebolla 1
Champiñones 350grs
Zucchinis 250grs
Manteca Light 1 cda
Sal y pimienta a gusto
Jamón Natural 200grs
Pechuga de pollo 2
Saborizante Knorr Frances de Hongos y Champignones 1

Para la salsa:
Mostaza suave c/n
Zanahorias 3
Queso crema Light 100 grs
Queso rallado Light 3 cdas.
Preparación:
Labar bien los zucchinis y cortarlos en daditos. Picar la cebolla bien chica.
Pasarle un trapito a los champi, si los conseguiste en lata escurrilos.
En una sartencita colocar la manteca y saltear los champignon, la cebolla y los zucchinis en daditos. A último momento condimenta con sal y pimienta, porque si lo haces antes los champi largan mucho agua. Una vez tiernos, reserva.
Coloca un papel film sobre la mesada, distribuí armando un rectángulo las fetas de jamón y sobre ellas las pechugas bien finitas.
Una vez tibio el relleno de los champi y zucchinis, colócalos en el medio, arrolla de un lado y del otro acompañándote con el papel film. Por ùltimo envolvelo en el papel film bien apretado como si fuese un caramelo. Llevalo a la heladera al menos 30 minutos.

La salsa:
Poné a hervir agua en una cacerola y agregale las zanahorias, cuando estén tiernas sacalas y espera que se entibien.
En un mixer coloca las zanahorias, el queso crema Light, la mostaza suave y el queso de rallar. Salpimenta a gusto, mixea bien, hasta que te quede bien lisita la preparación. Si queres le podes agregar un chorrito de aceite de oliva para que aligere la preparación. Reserva en la heladera.
Cocción:
En una cacerola con agua hirviendo colócale el Saborizador de Knorr Frances revolve y mete el arrollado de pollo. Por aproximadamente por unos 25/30 minutos. Pinchalo y cuando veas que esta listo sácalo del agua.
Armado:
Despacio retírale el papel film, si lo queres comer calentito es el momento a penas lo sacas del agua de comerlo y calentar en el microondas o en un jarrito la salsa.

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