19 de febrero de 2012

Mix de Vegetales



Esta gustosa preparación es una verdadera fuente de nutrientes y puedes agregar o sustituir con otros vegetales como repollo colorado, brócoli o coliflor.

Ingredientes 4 porciones

* 1 morron rojo y 1 verde
* 2 zanahorias y 1 berenjena
* 1 cebolla y 2 dientes de ajo
* 200g de jamón cocido
* 100g de aceitunas negras
* Sal y pimienta a gusto
* 50g de queso parmesano
* Aceite de oliva c/n

Procedimiento
Cortar los morrones y las zanahorias en bastones. Cortar la berenjena con piel, en cubos y también la cebolla. Picar los dientes de ajo. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, saltear la cebolla y los ajos.
Incorporar los morrones, la berenjena y cocinar por 10 minutos.
Entonces, añadir las aceitunas negras sin carozo y el jamón cocido picado y lazcas de queso parmesano. Servir acompañado de pan integral.

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