22 de febrero de 2012
Salsa de albahaca
La albahaca es una de las hierbas más exquisitas que hay. La salsa de albahaca se la usa mucho para realizar muchos platillos, entre ellos la famosa salsa pesto. Además posee fibras, antioxidantes entre otros nutrientes que ayudan a disminuir el nivel de colesterol en el organismo y aumenta el nivel de colesterol bueno.
Ingredientes:
- 2 tazas de hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharada de queso crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil picado
- ½ cucharadita de hojas de orégano
Preparación:
- Lavar y picar las hojas de albahaca y el diente de ajo.
- Poner en la licuadora las hojas de albahaca, ajo, leche, perejil y las hojas de orégano.
- Batir a velocidad media por unos segundos.
- Agregar el queso crema y el aceite de oliva. Seguir batiendo por unos segundos más.
Si se va a consumir en el momento, ponerla en un bowl, sino guardarla en la refrigeradora en un frasco tapado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario