21 de febrero de 2012
Pollo a la plancha con mermelada de mango
Te enseñamos a preparar un delicioso pollo a la plancha con mermelada de mango para esas recetas light para cenar que pueden acompañar con una deliciosa ensalada.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo limpias
- 3 tazas de mango cortado en cuadritos
- ¼ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sazonador
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de jengibre fresco o en polvo
- Hojas de lechuga para decorar
Preparación del pollo a la plancha:
- En una ollita colocar el mago cortado en trocitos junto al azúcar morena a fuego medio y dejar cocinar hasta que tome la consistencia de salsa. Mover ocasionalmente para que no se pegue.
- Añadir el jengibre, la canela y la sal. Verificar el sabor continuamente. Cocinar un par de minutos más hasta que tenga la consistencia de una mermelada o jalea. Retirar del fuego y tenerla lista para servir.
- Sazonar las pechugas de pollo con el sazonador. Colocar el aceite de oliva en un sartén junto a la mantequilla y freír las pechugas hasta que estén listas y doradas por todos los lados.
- Colocar las hojas de las lechugas en un plato y poner encima el pollo. Puedes colocar la jalea de mango encima del pollo o a un lado.
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