19 de febrero de 2012

Pollo relleno de ananá


Ingredientes del pollo relleno de piña:
-       8 pechugas de pollo
-       2 latas de trozos de ananá en su jugo
-       2 cucharadas de tomillo seco
-       2 cucharaditas de pimienta
-       3 cucharadas de azúcar
-       Sal gruesa y pimienta
-       2 cucharadas de jugo de limón
-       4 cebollas cortadas en rodajas finas
-       3 cucharadas de aceite vegetal

Preparación del pollo relleno de piña:
Prender el horno a 160 grados.
-       En un tazón pequeño, mezclar el tomillo, la pimienta, 1 cucharadita de sal y  1 cucharada de azúcar.
-       En un tazón mediano mezclar el ananá, el jugo de limón, el cebollín y las otras 2 cucharadas de azúcar.
-       Colocar las pechugas en una superficie plana y con un cuchillo cortar por la mitad, procurando no pasar al otro lado, de esta forma se formará un bolsillo profundo. Cuidadosamente colocar la mezcla del ananá en la mitad del pollo como relleno y rociar el exterior con aceite. Espolvorear con la mezcla de las especias.
-       Cubrir una bandeja grande con papel aluminio y poner el pollo sobre él. Dejar que el pollo se cocine y se ponga opaco, de 15 a 20 minutos.
-       Servir el pollo con una ensalada o arroz.

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